EN [退出]
草莓鼻有恢复的可能吗>中国新闻

陕西慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_伊朗原子能组织主席因对大选结果不满而辞职

2017-12-13 11:09

人民网7月17日讯(安国章)伊朗原子能组织主席阿加扎德因不满总统大选结果和被冷落而辞职。

据伊朗大学生通讯社16日报道,阿加扎德已经辞去担任了12年的伊朗原子能组织主席职务,并已得到 总统内贾德的批准。报道说,伊朗政府和阿加扎德本人都没有解释辞职的原因。也没有透露由谁接替阿加扎德的职务。

路透社披露说,阿加扎德是20天前正式提出辞呈的,导致他辞职的原因有两个,一是他对伊朗日前举行的总统大选结果不满,人们都知道,阿加扎德是伊朗确定国家利益委员会主席、前总统拉夫桑贾尼的亲信,而拉夫桑贾尼是坚决支持参加总统竞选的改革派领导人穆萨维的,伊朗内政部公布的大选结果是内贾德当选,穆萨维指责选举存在舞弊行为,要求从新举行大选,并引发了局势动荡,因伊朗最高领袖哈梅内伊支持内贾德,穆萨维的要求被否决,内贾德将于8月2日至6日间宣誓就职。二是阿加扎德长期担任伊朗原子能组织主席,直接领导伊朗的核发展计划,并取得了巨大进展,但在与西方国家就伊朗核危机进行的谈判中没有让他参与,谈判一直在哈梅内伊直接指挥下进行,对此他一直不满。

阿加扎德现年60岁,自1997年以来一直担任这一职务,位于伊朗中部的伊斯法罕铀转化厂和纳坦兹铀浓缩中心等都是他直接领导建设的。路透社评论说,阿加扎德的辞职,预示着内贾德新内阁将会出现更多新面孔。

当前文章:http://h9cnb.xawdt.cn/shehui/20171014/u9705.html

发布时间:2017-12-13 11:09

10086通话记录查询清单  公主病朱熙txt微盘  传颂之物虚伪的假面op  top chef 字幕  footjob  oracle expdp  治疗霉菌性阴炎药偏方  薏米红豆汤月减20斤  段永平2016身价  榨油机榨油利润怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计底价促销,博人眼球,中间加价,不按合同办事!_伊朗原子能组织主席因对大选结果不满而辞职 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计确实口碑很差阳泉陈学冬郭敬明_巴基斯坦抓获两名联合国驻巴机构爆炸案主谋